La piattaforma logistica della nostra azienda è così composta:
– celle BT (-20°C) con capienza di 1000 posti pallet;
– 2 sale lavorazione (pesce, molluschi);
– 1 sala lavorazione carne, con guidovia, bilancia sospesa e confezionatrice sottovuoto;
– 3 celle 4°C;
– 4 bocche di carico con invito mobile;
– impianto biologico ad ossidazione totale adatto per trattare 2000 lt/giorno con carico BOD5-2Kg;
– 10 automezzi refrigerati attrezzati per il trasporto di prodotti a temperatura (-20°C e 4°C).
La piattaforma segue le norme dettate dal REG CE 852/2004 (sistema HACCP) ed è in possesso delle certificazioni UNI ESO 14001, ISO 9001:2008.
Per la nostra azienda è indispensabile il rispetto delle norme di igiene e standard nei servizi.
La società è infatti certificata per la gestione della ristorazione collettiva con l’ISO 9001:2008 e per la gestione ambientale con la 14001:2004.